Bleach: Carpe Diem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Carpe Diem » Мат. часть » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё где-то имеет своё начало и конец... Мир не так прост, как может показаться. Здесь нужно не только само зрение, но умение видеть. Высокий уровень духовной силы дан не каждому. В основном население составляют обычные люди без каких-либо способностей. Они даже не подозревают о существовании реальных монстров, а не тех, что живут в их грезах.

ОД
Все бытвы успешно завершены. Победители должны праздновать победу, но...

Мужчина лет 38 в форме капитана вглядывался в руины японского отделения. Его губы растянулись в ухмылке. Что ж, пора бы уже вмешаться. Эта нация никогда ему не нравилась, и шинигами здесь казались слишком слабыми. Как они могли позволить довести настолько священное место до подобного состояния?
Кьераку перевел взгляд на уцелевшую крышу здания. Очень мощная реатсу отвлекла его от послевоенной суеты. Неизвестный мужчина в мгновение оказался возле него. Меч был отбит.
- Отделение Великобритании к вашим услугам, - на чистом японском отрапортовал нападающий. Капитан вскинул брови. - Кажется, остальные ещё в пути. Рад быть здесь первым, друг, - в этой речи проскальзывали явно ироничные нотки. Верно. Англичанин совсем не считал Готей-13 своими друзьями. Но так нужно. Он должен быть здесь.
ОТКУДА ПОЯВИЛОСЬ БРИТАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Не знаю, задумывались ли Вы когда-нибудь о других шинигами? Нет, ну серьезно: оглянитесь вокруг, мир не заканчивается на Японии и Каракуре! Раздвигая рамки привычного, мы постарались по ниточкам стянуть все страны в одну вселенную - BLEACH. Открывая глаза, мы понимаем, что свет не ограничивается всего лишь тринадцатью отрядами жнецов (и это вполне обоснованно, поскольку носясь по всему миру за Пустыми, они не смогли бы решать более глобальные вопросы). Таким образом, в каждой стране - свое отделение Богов Смерти, что ведут учет круговорота душ.
Каждое отделение отличается от другого - у них свои устои, свой менталитет, свой образ жизни - так же как и у людей в разных странах - но это не значит, что у них различны основные законы (таким образом, что-то общее между всеми жнецами есть), но теперь появляется и еще одно правило, которое гласит, что нельзя вмешиваться в работу другого отделения. Таким образом, отделению Германии, например, запрещено вмешиваться в работу отделения Франции (и так до бесконечности).
Стоит обратить внимание на то, что на данный момент в игру принимаются только синигами из Британского Отдела (ну и, естественно, никуда не деваются наши дорогие и любимые японцы).


Каракура
Не только Общество душ ждал сюрприз. После завершающего сражения Ичиго потерял сознание. Он пролежал в коме почти два месяца а когда очнулся, заметил падение своей духовной силы. Из-за чего же? Это ему ещё предстоит узнать...
Жертвы в этой битве оказались слишком громадными, погибли не только сражающиеся, но и обычные люди. Последствия от подобного есть всегда. Баланс был нарушен. Все, кто умер на войне, оказался заключен в аду. Изредка то там, то здесь стали открываться порталы - врата.

Девочка лет девяти бежала вперед, не оглядываясь. Она безумно боялась оказаться там снова. Это не рай, там вечная боль и муки. Она споткнулась и больно ударилась об асфальт. Что это? Боль. Разодранная коленка. Как же так? Малышка осмотрела себя - дыры в груди не было. Она больше не пустой. Тогда кто? Машина резко остановилась около сидящей посреди дороги девчонки. Куросаки старший вышел наружу, посвистывая. Он заметил нарушительницу порядка вовремя. В руке она держала небольшой камень, светящийся изнутри. Ишшин напрягся. Он чувствовал в этом предмете силу. Необъяснимую.
Закрытые двери для людей, подчинителей, открылись вновь. Словно на мёд, что-то тянуло их в Каракуру.


Уэко-Мундо
Желтоглазый "пустой" в белой форме шинигами шагал босыми ногами по песку Уэко-Мундо. Он знал, куда направлялся. Если империю Айзена уничтожили, он создаст новую. Не проблема. Запустив руку в светлые волосы, он разворошил их. Остановился, осмотрев остатки замка. Видимо, его тоже придётся заново отстроить. Только следует сделать атмосферу более солнечной. Забавно даже, что его тянет к солнцу, голубому небу. Это всё Куросаки с его человеческими дружками.

Полтора месяца спустя.
Его это дико бесило. Несмотря на обретенное собственное тело, Хичиго чувствовал внутри себя  связь с рыжим. Он знал, что шинигами сейчас не в лучшей форме. Наверняка в отключке. От мыслей его отвлекла Кейтэ, беспардонно закинувшая ноги на стеклянный стол. Его стол. Пустой скрипнул зубами. Девчонка нагло улыбнулась и подмигнула хозяину этой крепости. Да, перестройка закончилась. Несмотря на нелюбовь к людям, Широсаки вместе со своей новоиспеченной свитой обставил новый дом в обычном стиле. Теперь тут всё выглядело более цивилизовано. Был восстановлен и усовершенствован "купол". Искусственное солнце сейчас светило в окно, заливая светом темную комнату Владыки. Возрождённая из пепла Эспада мирно разгуливала по замку. Кстати говоря, ближайшими к Королю были не они. Тройка так называемых Альфа-пустых наводила порядок в апартаментах хозяина после вчерашнего дебоша. Этим они и нравились Хичиго - верные, не предадут, но и собственное мнение имеют. Даниэль направилась в сторону светловолосого и, недолго думая, пнула его ногу. Её взгляд выражал возмущение, мол почему они с Кейтэ и Лео убираются, а он сидит себе смирно на троне. Широсаки усмехнулся.

Пояснения

- Действия в игре разворачиваются ДО вторжения Ванден Рейха в Общество Душ.
- По нашему сюжету, Ямамото не мертв, а просто отошел от дел.
- Битва с Экзекуцией была, как и с кучей других бунтарей после.
- Подчинители слетаются в ОД, чувствуя огромное скопления духовной силы, но найти ее источник им пока не удается. Кто-то из них состоит в союзах, кто-то по одиночке.
- Отряд Альфа-пустых состоит только из трех персонажей, представленных в первой акции.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130811/2LcIKPp2.png «British Department of Gods of Death» («BDGD») - Британский отдел Богов Смерти. Это, строго говоря, отделение Общества Душ Великобритании. Изначально функционировал совместно с отделом Германии, позже стал полностью автономным, но звания сохранились преждние. С недавних пор отправила своих людей в "Готей-13" в силу замеченной там слишком уж бурной активности злодейства.
Понятия "Шинигами", конечно у них нет, они называют себя Жнецами.
Еще одно существенное отличие - духовное оружие они помещают в любой вид оружия. В "Готей-13" такое, конечно, тоже возможно, но крайне редко, чаще все же это катана.

Униформа

http://s58.radikal.ru/i160/1405/6c/753772b7579c.jpg

http://s019.radikal.ru/i604/1405/b7/9d9a6b049970.jpg


Система званий (чинов):

Generale (генерал) — высший чин. Единалично принимает решения о делах «BDGD». В игре не учавствует.

Reichsmarschall (рейхсмаршал) — командующий тремя отрядами под руководством генерал-майоров.  Ближайший подчинённый Генерала.

Generalmajor (генерал-майор) — всего их существует шесть (то есть, 3 пары). Им подчиняется по одному отряду.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130805/w4ySAVPn.png  Erste (первый) -  военный отряд. Сюда входят шинигами, которым приходилось не один раз сражаться на передовой.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130805/3iWsshoO.png  Zweiten (второй) - медицинский отряд. Несмотря на свою специализацию, эти солдаты и в бою могут дать хороший отпор.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130805/Uqqy9bqU.png  Dritten (третий) -  секретный отряд. Самый малочисленный отряд. Навыки представителей этого отряда развиты, как правило, по всех направлениях достаточно высоко. Хотя наибольшим приорететом является рукопашный бой.

Stabsoffiziere (штабс офицерский состав внутри отрядов)

Major (майор) —  первое звание старших офицеров. Отвечает за формирование отрядов и командование операциями высокой сложности.  (до 3 человек)

Oberstleutnant (подполковник) — отвечает за формирование отрядов и командование операциями средней сложности.  (до 3 человек)

Oberst (полковник) — звание офицерского или командного (начальствующего) состава в вооружённых силах. Обыкновенно получает солдат в подчинение от высших чинов. Командует операциями средней сложности.   (до 3 человек)

Oberoffiziere (старший офицерский состав)

Oberleutnant (старший лейтенант)  и  Leutnant (лейтенант) — отвечает за рядовых в отсутствии высших чинов, так же отвечает за тренировку и досуг солдат. Командуют операциями боевого характера высокой сложности.  (до 4 человек)

Unteroffiziere (младший офицерский состав)

Unterfeldwebel (сержант) — воинское звание солдата младшего командного (унтер-офицерского) состава вооружённых сил. Командуют операциями боевого характера средней сложности.  (до 5 человек)

Wachtmeister (вахмистр) — высшее унтер-офицерское звание; буквально «начальник караула», в обязанности вахмистра входит в том числе организация отрядов и раздача миссий.   (до 3 человек)

Mannschaften (рядовой состав)

Grenadier (гренадер) — специализированные рядовые солдаты. Обыкновенно именно они выполняют задания до высокого уровня сложности под командыванием высших чинов.

+2


Вы здесь » Bleach: Carpe Diem » Мат. часть » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC