http://s1.ipicture.ru/uploads/20130811/2LcIKPp2.png «British Department of Gods of Death» («BDGD») - Британский отдел Богов Смерти. Это, строго говоря, отделение Общества Душ Великобритании. Изначально функционировал совместно с отделом Германии, позже стал полностью автономным, но звания сохранились прежние. С недавних пор отправило своих людей в "Готей-13" в силу замеченной там слишком уж бурной активности злодейства.
Понятия "Шинигами", конечно у них нет, они называют себя Жнецами.
Еще одно существенное отличие - духовное оружие они помещают в любой предмет. В "Готей-13" такое, конечно, тоже возможно, но крайне редко, чаще это все же катана.
Подробнее читайте в сюжете вторым сообщением.


Шаблон анкеты:
Используется стандартный, информацию из акции копируем всю. Добавления по желанию

Все представленные ниже персонажи такие же Боги Смерти, как и шинигами "Готей-13". Правда они называют себя Жнецами. Соответственно способности у них стандартные, придумываете вы их сами. Скажу только, что все от майора и выше достигли банкая.

http://sc.uploads.ru/cCuGa.jpg

Hyoubu Kyousuke (Zettai Karen Children)


Имя: Bartholomew "Bart" Parrish -  Бартоломью "Барт" Пэрриш
Возраст: 535
Выглядит на: 35-40
Должность: Reichsmarschall

Может он и кажется простым, но настолько опасен, что боятся его не за грозный и пугающий взгляд. Его действия, слова, поведение и даже мысли могут поразить своей холодной расчётливостью, рациональностью и диким изуверским решением. Он ценит только тех, кто силён, умело выживает в этом мире и интересен ему. Организация его большой минус, ибо будучи практически во главе, своеобразным предводителем лучших по его мнению, он полностью доверяет всем своим подчененным. Да, он может подозревать кого-то в измене и даже совершит скрытую попытку предотвратить это, но никогда напрямую не подвергнет одного из своих всеобщему позору в поставленном ему вотуме недоверия. Сначала доказательства, установление вины - после соответствующая санкция. Барт по-своему справедлив и уравновешен. Высокоинтеллектуально развит и с ним сложно поспорить в чём-либо. Его решения имеют верное обоснованное направление и противится им достаточно тяжело. Лично и часто с ним встречались только сумевшие отличится за долгое существование организации, и таких людей всего лишь шестеро. Его приближённые, его лучшие карты в рукаве, самые важные и сильные фигуры на шахматной доске, которую он себе мысленно представляет. Барт не просто так занимает столь высокий пост. Выглядит молодо и способности развиты получше любого другого в организации. А так, как человек он умный и умело распоряжающийся тем, чем наградила природа и было приобретено им самим за долгие годы, то ему не сложно противостоять не самым слабым противникам. В организации все боятся провинится перед ним, ибо он падок на изощренные способы наказания, от которых кошмары после будут преследовать всю жизнь.


http://sa.uploads.ru/nCvNc.jpg

Ukyo (AMNESIA)


Имя: Nicolas Fellini - Николас Феллини
Возраст: 119
Выглядит на: 17-22
Должность: Generalmajor Dritten

Николас ещё молод, но развит не по годам. Он в идеале владеет дальним и ближнем боем, знает многочисленные боевые техники, и прекрасно и красиво справляется с врагами. Сей молодой человек стал Главой отряда тайных операций  именно по желанию и велению Барта, возможно именно из-за способностей парнишки или потому, что он всё время молчит. Нет, немым он не является и его здоровью можно только позавидовать. Просто ему проще подумать, чем что-либо сказать. Потому вести с ним беседу бессмысленно, он говорит крайне редко и только по делу. Хотя бывает у него, что он может пошутить, и это вряд ли кто-то поймёт. Это человек со своеобразным внутренним миром, он сам не знает, что ему конкретно надо и к чему стремится. Можно сказать, что в организацию его затащили насильно, хоть он и не сопротивлялся. Ещё будучи подростком, он мотался по улицам без дела, кажется, участвовал в драках, и его боялись многие. Но если ему ничем не навредить, то никого трогать он не будет. Впрочем, ему даже нравится выполнять приказы молодо выглядящего "старикана", как его зовёт Дэвид. Который, в свою очередь, просто ненавидит Николаса и не раз пытался его убрать с дороги. Дэвид сам всегда хотел занимать эту должность, а какой-то молодой "сопляк", смог занять привилегированное место и быть правой рукой Барта, тузом в рукаве. Если сравнивать всех членов спец. отряда с этим парнишкой, то он превзойдёт каждого из них по своим умениями и сможет победить. Разозлить сего индивида крайне сложно, нужно знать его слабости, а их, если покопаться, полным полно. Сам по себе он скрытен, тих, читает романы, и относится ко всем нейтрально, пока его чем-либо не заденут. Слушается только Барта и никого более. Если что-то решит, то сделает это и не важно, что ему может помешать. Пойдёт по головам, трупам и прочему. Он так же как и другие фигуры хладнокровен, и его спокойствие действительно пугает.

http://sa.uploads.ru/LCAcV.jpg

Toma (AMNESIA)


Имя: David Thomas - Дэвид Томас
Возраст: 182
Выглядит на: 22-25
Должность: Major  Dritten

Дэвид единственный разведчик, который умеет пошуметь и при этом не раскрыть себя. Он пользуется взрывчаткой для того, чтобы скрыться, куда-либо попасть и по случаю убрать лишние глаза, запечатлевшие его образ. занпакто использует крайне редко. Этот малый один из тех брошенных детей, которым приходилось выживать в раннем возрасте самим. Первоначально, ему пала участь быть местным воришкой и бродягой, у которого не было ни ночлега, ни еды, ни нормальной одежды. Ему слишком рано довелось познать все прелести убогой жизни покинутых всеми. Но организация стала его пристанищем. Казалось бы, зачем брать такого ободранца в столь известное, имеющее высокий статус место. Но чем-то он привлёк внимание Барта, который скрыл все данные о своём подопечном и дал ему новый дом. Дэвид благодарен тому за это, настолько, что выступает чуть ли не телохранителем своего мнимого папаши, которого он зовёт "стариканом", несмотря на то, что тот выглядит молодо. Конечно, многие подозревали, кто он есть, но юноша быстро доказал, что он стоит своего положения, а главное быть приближённым к командиру. Парень один из тех немногих, кто славится своими способностями подрывателя и лучшего разведчика из всех существующих в «BDGD». Он может, при наличии необходимых элементов, за пару минут собрать мощную бомбу. Ему свойственно перенимать на себя множество ролей, чтобы его никто ни в чём не смог подозревать. Скрытен, тих и быстр. Как и все из спец. отряда, знает основы борьбы ближнего и дальнего боя, хотя в этом он всё же слабее прочих. Собирать бомбы куда веселее, чем драться. Сам по себе он высокомерный эгоист, который следует только своим целям. Быстро обучаем только тому, что он посчитает для себя нужным. В его комнате полный хаос, а сам он ленив к тем вещам, которые не касаются организации. Гордый, наглый и остр на язык. Его просто разозлить, если хоть как-то задеть или случайно попасть по больному месту - прошлому, назвав, к примеру, ободранцем. Мстителен, и не поскупится лишить кого-либо части тела взрывчаткой, скромно замаскированной и оставленной подарком в каком-либо нужном месте.


http://sb.uploads.ru/gJ65V.jpg

Suzugamori Ren (Cardfight!! Vanguard.)


Имя: Lucas Ford - Лукас Форд
Возраст: 224
Выглядит на: 23-27
Должность: Generalmajor Erste

Лукас аристократ голубой крови. Он жил в богатстве и вседозволенности. У него было всё, и в тоже время ничего. Ни любви тех, кто его породил, ни ласки и заботы, ни должного внимания. Он будто был лишним человеком, с особым статусом в обществе. Те же самые нянечки заниматься им совсем не хотели. При родителях они исполняли свои обязанности, а за их спинами отлынивали от работы и попросту забивали на ребёнка. Однако, стоило только хоть какой-то рациональности посетить его голову, как он стал пользоваться своим положением. Первым толчком было увиденное то, как его отец избивает служанку. Естественно, сынуля решил так же проучить одну из своих нянек, унизив её перед своими родителями и заставив тех уволить женщину. Семья была весьма удивлена его жестокости, с которой он совершил это и с последующими годами, а этот случай был лет в семь, опасались его. Но вскоре родители разорились и покончили с собой, не выдержав потери своего статуса. Это не дало юноше повода сойти с ума или стать таким, как его знакомый Дэвид, чью судьбу он знал и кого постоянно называл оборванцем, чтобы позлить. Лукаса приютила обычная семья, которая через пару лет попросту стала бояться его. Это парень, который верит, что является существом отличным от всех иных. Считает себя частью тьмы, желающей поглощать чужие души. Он отрицателен во всех смыслах и его забавляют по истине ужасные вещи. Жесток, кровожаден, беспощаден и хитёр. Никогда не скрывает своих истинных мыслей относительно кого-либо и если кто-то вытворяет глупости, начинает мысленно их принижать. Горделив и циничен. Деньги, как это не удивительно, для него не имеют значения. Самое главное, это уметь убить словом и, на крайний случай, чем-либо ещё. Может это удивительно, но он до безобразия ненавидит самого себя, ибо глубоко осознаёт, насколько он ужасный субъект, но скрывает это и играет роль самолюба. По своей сути спокоен, но часто позволяет себе подурачиться и обмануть незнающего его индивида относительно своего характера, чтобы после очень сильно разочаровать своим настоящим искажённым лицом демона.

http://sb.uploads.ru/NB246.jpg

Blood-C (Kisaragi Saya)


Имя: Margaret Johnson - Маргарет Джонсон
Возраст: 223
Выглядит на: 20-23
Должность: Oberleutnant Erste

Маргарет выросла в известной фамилией семье фихтовальщиков, некогда прославившихся своим мастерством. Потому неудивительно, что она владеет катаной в идеале. С детства она жила только с отцом. Её мать подкинула девочку в эту семью тогда, когда глава семейства остался совсем один и сам потерял всех детей и жену. Потому Маргарет его сокровенное сокровище, которое он обещал беречь как зеницу ока. Естественно, девушка взаимно любит и ценит своего отца. Но так получилось, что по свойственном в этом продажном мире случайности, она потеряла отца, умершего от руки грабителя, ударившего его в спину. Это так сильно отразилось на ней, что она долгое время не могла справится с нахлынувшей депрессией и чувством безысходности. Ей пришлось существовать и выживать одной, продать многие дорогие вещи. А вскоре ей взбрела идея отомстить за своего отца. На удивление быстро девушке довелось найти убийцу и согрешить, испачкав свой меч в крови. Отомстив, она поняла, что сделала и что этот поступок никак не помог затянуть рану в её сердце. От того она лишь только сильнее замкнулась в себе. Её собственный грех стал пожизненным кошмаром и её самой страшной, опасной стороной. Она действительно может спокойно убить, ибо давно нарушила главное правило морали, но сделает это оправданно. Более, чем глупая ничего не дающая месть. Потому, она по своей заложенной в ней справедливости, поступила в академаю богов смерти. Но девушке повезло - по окончанию, приметив её способности, она была отправлена в «BDGD», где обрела новую для себя жизнь. Маргарет хладнокровна, спокойна, умна и упряма. Делает только то, что ей скажет глава или хочет она сама. Если будет нужно и то оправданно, она может быть жестокой и непоколебимой в окрашивании своего меча в алый цвет. Всегда безукоризненно выполняет задания, морально устойчива и сильна.  Ей не раз предлагали более высокую должность в организации, но она устойчиво не хочет покидать пост старшего агента, являясь одной из лучших.